注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋枫丝雨问谁愁

一瓣心香为你开

 
 
 

日志

 
 

梦游天目湖 (原创)  

2012-10-31 16:09:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨夜南柯一梦,与妻重游天目湖。重游天目湖 - 一瓣心香 - 秋枫丝雨问谁愁
    是还愿,是旧梦,不知道,只知道还是那个“摩的”,可是“摩的”装扮成了花车。花车前面是4辆摩托开道,播放着唢呐曲子,妻顶着红盖头,依偎在我旁边,不时从盖头缝隙观赏着湖中的景色。夕阳下的天目湖更加娇媚。
    花车把我们拉到宾馆,宾馆还是住在那个宾馆,餐厅还是那个餐厅,可花车和开道的摩托不见了,音乐换成了婚礼进行曲,餐厅两边墙上装饰了很多红蜡烛。没有宾朋,只有服务员在为我们殷勤的倒酒和夹菜。妻想喝的干红终于买到。妻想吃什么菜,就用脚踩一下,我便会意的夹起一箸菜送到她嘴里。一切都是那么安详,那么温馨。
    来到房间,还是那张床,不同的是窗上挂上了红窗帘,灯也换成了粉红色的磨砂顶灯。天气开始还比较闷热,开了空调,吹出来的凉风透出薰衣草的香味,房间充满了醉人的清香。
    妻要去洗澡,非要我搀扶着,说是:“卫生间地滑,摔倒了谁负责!”。脱衣,开水龙头,可妻仍然揽着我的胳膊:“不吗!水太凉了!”,打开了热水管,妻还是说:“不吗!水太烫了!”,如此多次,也没把水调好,这时已经水漫金山了,两个人站在淋浴下,已经成了落汤鸡。反正不管怎么说,水温就是对的不合适(其实水温都是很舒适的),妻哭泣起来:“连个澡也洗不好!什么烂房间!”拥抱着妻,哄了好一会,才算把澡洗了。把妻擦干身体,抱回到床上,妻的情绪才算平静。       

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018