注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋枫丝雨问谁愁

一瓣心香为你开

 
 
 

日志

 
 

天吻  

2012-10-31 16:06:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平常疲于工作,只是低头拉车,哪顾抬头看路!从没时间和梅一起出去过。偶得闲暇,也是机遇,有了一次和梅出去到泰山的游程。

虽然一世半生了,这次能称起旅游的旅游,还是心情很激动的!前几天就积极准备,首先上网看天气。因为都在上班,非要是休息的两天晴天才能在山上看到日出,所以,看天成了大事。天气没问题,就担心山上的住宿,听人讲上山的人多,找不到住处,价格且很贵。于是,也利用网络一次,网上预定了山上宾馆的标准间,还好,不算贵。

头一个天晚上就买好车票,准备好出去吃的、用的。虽然梅一再告诫我出去要尽量简单方便,不要带多少东西,可我还是怕出门有许多该用的没带齐。数码相机要带,5月的天气热了,要不要带夏天的短衣服;上山累,流汗,要不要带水;许多年前知道山上饭不好买,还不实惠,于是,还是多带几听八宝粥,到时候有档渴又档饿。水果也是必备的,渴了饿了也可以抵挡一阵。

车、马、炮齐,早上没吃饭,来到车站,买了半斤锅贴饺路上吃!按时乘车出发,一夜的兴奋,也没睡好觉,不觉南柯一梦......,《两只蝴蝶》不绝于耳,下午2点半就到了山下。乘车到中天门开始做缆车上山。

梅还是经受不住高空的眩晕。尽管有老者在,还是无法抗拒地扑到我的怀里,把脸贴在我的胸口上,双手紧紧的抱住我的腰,寻找那属于自己的安全感。由于知道下山索道也要运行15分钟之多,我怕梅这样探着身子时间长了会累,便侧过身来,靠近梅,把梅象孩子一样揽在怀里。

此时无声胜有声。不需要太多的言语。梅在听着我的心跳,为什么这“咚咚”的声音来得这么清晰,节奏这么快!

每过一个支撑塔,缆车都要咯噔作响,我事先都要告诉梅:“别怕!马上要过塔了”。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018